RICETTE

Entrecotes al pompelmo

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Entrecotes, pompelmi, pepe, burro

Sbucciare a vivo 2 pompelmi freschi, che andranno poi tagliati a fette regolari. appiattire leggermente con la mano 2 entrecotes doppie da 400 gr ciascuna, togliere l?eventuale grasso di contorno e peparle abbondantemente. far riscaldare in un capace tegame mezzo bicchiere di olio, adagiarvi le entrecotes e farle dorare per 2 minuti per ogni lato. nel fondo di cottura della carne far scaldare ed insaporire le fettine di pompelmo. disporre le entrecotes nel piatto da portata, tagliarle a fette e disporre accanto il pompelmo affettato. irrorare con il fondo di cottura e servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.