RICETTE

Eliche alla Peppa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

X 4 persone: 400 g. eliche barilla (ma anche penne rigate), 100 g di speck tagliato a cubettti piccoli,3 zucchine piccole (300-350g) 1 conf. piccola di besciamella pronta, olio, sale, pepe, e formaggio grattugiato.

In una padella per saltare la pasta mettere a rosolare con poco olio lo speck ed aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili salare e pepare. contemporaneamente cuocere la pasta molto al dente scolarla e versarla nella padella facendola saltare per 1-2 minuti. togliere dal fuoco ed aggiungere la besciamella ed il formaggio grattuggiato. mescolare e servire. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.