RICETTE

Dolcetti bounty

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100g zucchero a velo,1 bustina vanillina, 100g burro a t. ambiente (o ricotta) per la glassa 300g cioccolato fondente, 100g burro zucchero a velo, vanillina, burro, farina di cocco, cioccolato fondente

In una ciotola mescolare cocco, zucchero a velo, vanillina e burro, fino ad ottenere un composto abbastanza compatto. formare delle palline, sistemarle su un vassoio coperto con carta da forno e trasferire nel congelatore. quando le palline di cocco saranno congelate, procedere con la preparazione della glassa: fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro insieme. tuffare le palline congelate nella glassa, con l'aiuto delle forchette. sgocciolare il cioccolato in eccesso e metterle su carta da forno. il contrasto tra freddo e caldo farà indurire molto rapidamente la glassa. conservare in frigo, e quando saranno rassodate, porle nei pirottini di carta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.