Preriscalda il forno a 180°c e imburra una teglia. passa al mixer la farina, lo zucchero, l'amido di mais e il sale fino ad ottenere una miscela perfettamente omogenea. aggiungi quindi il burro a pezzetti e aziona il mixer nuovamente fino a quando non si sarà amalgamato al resto degli ingredienti.
Versa il composto nella teglia e crea una base sottile e omogenea. metti in congelatore per 30 minuti e, trascorsa mezz'ora, inforna per circa 20 minuti.
Nel frattempo prepara la crema di limone sbattendo insieme lo zucchero e la farina, sbattendo le uova e amalgamandole nella ciotola con lo zucchero e la farina, quindi il succo di limone, il latte e il sale. togli la teglia dal forno e versa la crema di limone sopra la base ancora calda. rimetti in forno e cuoci per circa 20 minuti.
Trasferisci la teglia su una griglia e, una volta raffreddata, taglia in 20 piccoli quadratini pronti da servire!
Condividi