RICETTE

Dolcetti al cocco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr di farina di cocco,300 gr di biscotti secchi,250 di zucchero a velo,200 gr di burro fuso,4 cucchiai di cacao amaro,una tazza da thè di caffè amaro.

Frullate i biscotti al mixer, metteteli in una ciotola capiente e unite la farina di cocco, lo zucchero a velo, il cacao amaro, il burro fuso e il caffè. amalgamate bene tutti gli ingredienti. il composto deve risultare molto morbido, si rassoderà dopo in frigorifero. formate delle piccole palline che passerete nella farina di cocco o nel cacao o ancora nelle codette di zucchero a seconda del vostro gusto e metteteli nei pirottini di carta colorata. lasciateli in frigorifero fino al momento di servire. p.s. non c'è cottura!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.