RICETTARIO

Dolcetti al cioccolato

  • DESSERT
  • REGIONALI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 10 PERSONE

3 etti di zucchero, 4 uova, 500gr farina, 125 gr burro fuso, 1 limone (buccia grattugiata e succo), 200gr. cioccolata fondente, 1 bustina lievito chimico, 1 bicchierino sambuca

PREPARAZIONE

Mescolare zucchero ed uova, aggiungere farina e burro, il limone il lievito e la sambuca sempre mescolando. prima di aggiungere la cioccolata, amalgamare bene il lievito, portare il forno a 200 gr e infornare i biscotti prelevandoli dalla terrina con un cucchiaino. fare attenzione a quando si staccano i biscotti dalla carta forno. ogni teglia richiede circa 5 -10 minuti di cottura.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta