RICETTARIO

Dolce speziato all'uva

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 confezione di pastasfoglia pronta, 1 grosso grappolo d'uva rossa o bianca del tipo che preferite, 1 bicchiere di vino rosso, 2 cucchai di miele, 1 cucchiaio raso di cannella, 1 cucchiaino di noce moscata, 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai di farina di cocco, 3 cucchiai di nocciole tritate, 3 cucchiai di mandorle tritate, 1 uovo

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°. tirare fuori dal frigo la pastasfoglia e adagiarla in una tortiera larga col bordo basso. sbucciare l'uva ed eliminare i semini e tagliare ogni chicco a metà. preparare un impasto mescolando bene il miele e la cannella. cuocere per 20 minuti circa in una padella antiaderente l'uva, il miele unito alla cannella, la noce moscata e il vino. a fine cottura, con l'impasto anora caldo, unire zucchero, cocco, mandorle, nocciole e l'uovo sbattuto. mescolare bene per ottenere un impasto omogeneo. riempire la pastasfoglia e cuocere secondo le modalità indicate sulla confezione.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione