RICETTE

Dolce merenda al mars e riso soffiato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

200 gr di burro,12/13 barrette di mars,300 gr di riso soffiato,un goccio di latte

Mettere a sciogliere,in una pentola abbastanza grande a fuoco dolce facendo attenzione che non si attacchi,il burro e le barrette di mars a pezzetti e un pò di latte(ma solo un goccio). mescolare continuamente con un cucchiaio di legno fino a che sia tutto sciolto omogeneamente. una volta che i mars sono sciolti, spegnate il fuoco e aggiungete il riso soffiato, amalgamare e versare il composto in una grande teglia rettangolare (non serve rivestirla o ungerla perché si staccherà senza problemi). lasciare raffreddare completamente e solidificare al fresco per un paio d?ore. togliere la mattonella dalla teglia e tagliarla a quadretti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.