Sgusciare le uova raccogliendo i 4 tuorli in una terrina e i 2 albumi in un'altra. frullare i 4 tuorli con i 4 cucchiai di zucchero fino a quando non sara' un impasto bello chiaro. nel frattempo montare a neve i 2 albumi con un pizzico di sale. aggiungere ora alla crema il mascarpone con la fialetta aroma rhum, frullare ancora un pochino per amalgamare il tutto e infine con un mestolo in legno versare glia lbumi montati a neve e girare l'impasto dal basso verso l'alto fino a incorporare il tutto. ora prendere un vassoi per torta e adagiarvi un cerchio apribile per torta. iniziare cosi' a fare il tiramisu': formare il primo strato di biscotti leggermente imbevuti nel caffe' e poi una strato di crema, tutto sino alla fine degli ingredienti. mettiamo in frigo x 24 ore. l'indomani stando attendi togliamo delicatamente il cerchio e iniziamo a decorare! tutto intorno all'isolotto mettiamo i togo e li blocchiamo con il natro. poi formiamo la sabbia con la granella di nocciole, adagiamo i 2 paguri, le palmette e i 2 ombrellini! buon appetito!!!
Condividi