RICETTE

Dolce di arobed

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr panettone,100 gr farina bianca,150 gr farina gialla,un dl latte, 80 gr zucchero,100 gr uvetta,50 gr pinoli,lievito in polvere,semi di finocchio,grappa,50 gr burro,2 uova,un pizzico di sale

Mettere le farine in una ciotola con mezza bustina di lievito,il panettone a dadini,un cucchiaino di semi di finocchio, l'vetta e pinoli,il sale e mescolate gli ingredienti.sbattete le uova in una ciotola con il latte,il burro fuso e mezzo bicchierino di grappa versate il composto nella ciotola con gli altri ingredienti mescolate e versate il composto in una tortiera di 22 cm rivestita con carta da forno.cuocete il dolce nel forno già caldo a 180° per 40 min. decoratela con crema all'arancia o al cioccolato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.