RICETTE

Dolce croccante

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di zucchero, 100 gr di pandorle spellate, 4 tuorli d'uovo, 250 gr panna liquida , 250 gr di mascarpone.

Preparazione croccante: in una padella antiaderente sciogliere 100 gr di zucchero aggiungendo le mandorle fino a che lo zucchero non caramella, versare su una carta da forno e attendere che raffreddi. sbattere nel frattempo 4 tuorli d'uovo con 100 gr di zucchero aggiungere la panna e il mascarpone e lavorare ancora brevemente con la frusta, sbriciolare il croccante e tritarlo con il robot (non troppo fine), mescolare il tutto. preparare uno stampo da plumecake foderato di pellicola trasparente, versarvi il composto e mettere in friger per almeno 2 ore. al momento di servirlo capovolgere il tutto su un piatto da portata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.