Preparare un soffice pan di spagna utilizzando il cacao amaro insieme alla farina: -130 gr zucchero -60 gr farina 20 gr fecola di patate e 40 gr cacao amaro 5 uova montare le uova con lo zucchero e incorporarvi delicatamente le farine setacciate.cuocere in forno preriscaldato a 180-200°c per 25 min circa preparare la crema pasticcera. -180 gr zucchero -5 tuorli -120 gr farina - 1 l latte i bustina vanillina mettere il latte con lo zucchero sul fuoco a parte sbattere le uova con la farina e la vanillina.allungare con un po' di latte tiepido. appena il latte sul fuoco bolle versarvi il composto e mescolare fino a cottura(15 min circa).far raffreddare completamente e unirvi la panna precedentemente montata. con gli albumi avanzati preparare le meringhe.lo zucchero dev'esseere il doppio del peso dell'albume. comporre la torta: uno strato di pan di spagna bagnato con lo sciroppo preparato a base di sciroppo di zucchero e grand marnier. fare uno strato con la crema chantilly e adagiarvi i frutti di bosco lavati e le fragole tagliate a pezzetti non troppo piccoli. coprire con abbondande meringa sbriciolata grossolanamente. ecco a voi un dolce buonissimo e fresco per le vostre serate!!!
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