RICETTE

Dolce al cocco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 11 cucchiai da minestra di farina, 10 cucchiai di polvere di cocco disidratato, 10 cucchiai di zucchero, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di olio di semi di mais, 1 bustina di lievito, nutella per guarnire.

Accendere il forno a 180°. in una ciotola mescolare: uova, latte, zucchero e olio con lo sbattitore. poi aggiungere farina, cocco e sbattere ancora. per ultimo aggiungere il lievito. versare l'impasto in una teglia imburrata o foderata con carta da forno. mettere nel forno, già caldo, per 35/40 minuti. dopo la cottura togliere dal forno e spalmare con la nutella. infine spolverizzare con il cocco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.