RICETTE

Ditali rigati con polpo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla, 500 gr. di pasta tipo ditali rigati, pepe, 1000 gr. di polipo, 1000 gr. di pomodori maturi, prezzemolo, sale, 20 cl. di vino bianco secco

Tagliate il polipo a pezzi, lavatelo e mettetelo a cuocere in una casseruola con acqua e sale. quando il polipo avrà assorbito tutta l?acqua, aggiungete la cipolla tritata e l?olio. fate rosolare, versate il vino bianco e i pomodori pelati, privati de i semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate e aggiungete tanta acqua calda da far cuocere la pasta. servite aggiungendo prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.