RICETTE

Ditali al cavolfiore

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta formato ditali, cavolfiore, olio extravergine d'oliva, prosciutto crudo, 2 pomodori, besciamella, mozzarella, cipolla, sale e pepe q.b.

Sbollentare il cavolfiore in acqua salata. in una padella con dell'olio extravergine d'oliva lasciare imbiondire la cipolla, aggiungere del prosciutto crudo tagliato preferibilmente a dadini, oppure a listarelle, qualche pezzettino di pomodoro e il cavolfiore spezzettato e lasciare cuocere per un pò così da amalgamare il tutto. a cottura ultimata aggiungere la besciamella. nel frattempo cuocere la pasta ditali; in una teglia da forno metterel a pasta, il condimento a base di cavolfiore, una mozzarella a cubetti e pepare. infornare a calore moderato per 15 minuti circa.

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