RICETTE

Dessert di riso soffiato e cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Barrette di cioccolato, riso soffiato, latte

Prima di tutto preparare delle tazze, possono andare bene anche quelle del latte, internamente ricoperte di pellicola trasparente. a questo punto sciogliere lentamente le barrette di cioccolato, a scelta se bianco, al latte o fondente, all'interno di un tegamino con un pò di latte. continuare a mescolare e se necessario aggiungere altro latte fino all'ottenimento di una cremina abbastanza densa. a questo punto spegnere i fuoco, rovesciare all'interno del tegamino il riso soffiato e amalgamarlo bene con il cioccolato. rovesciare il riso col cioccolato in maniera eguale nelle tazze. mettere il tutto in frigo per un paio di ore. quando è ben solido rovesciare il contenuto delle tazze sui piattini da dessert. prima di servire togliere dal frigo per una mezzora di modo che si ammorbidisca un pò.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.