Innanzitutto munitevi di stampi forati per dolci, necessari per far sgocciolare la crema di formaggio. in una ciotola unite al formaggio fresco la panna e batteteli fino a che non si sarà formata una crema piuttosto solida ed omogenea ma che scivoli comunque agilmente dal cucchiaio, a questo punto montate a neve i tre albumi ed incorporateli alla crema mescolando delicatamente e sollevando il cucchiaio sino ad ottenere una crema più ?spumosa?. aggiungete lo zucchero a velo vanigliato regolandovi con il vostro gusto. riempite gli stampi avendo cura di foderarli precedentemente con della garza per ottenere una forma più pulita. lasciate sgocciolare il formaggio in frigorifero per un periodo non inferiore ad 8 ore, meglio ancora un?intera giornata. un paio d?ore prima di servirlo preparate i lamponi o le fragole, se decidete di fare il dessert con la frutta, facendoli macerare nello zucchero. coprite i vostri dessert che avrete tolto dagli stampi al momento in cui li servirete in tavola. se poi invece decidete di coprire i dolci di formaggio con il cioccolato, sarà sufficiente fonderlo a bagnomaria.
Condividi