RICETTE

delizia allo yogurt

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

750 ml di yogurt intero, 600 gr di semola di grano duro, 100 gr di mandorle a lamelle, 500 ml di miele d'acacia fluido, 200 gr di zucchero, 1 bustina di lievito

In una terrina lavorate con le fruste elettriche, lo yogurt, la farina, lo zucchero e il lievito. imburrate ed infarinate uno stampo a cerniera (diametro cm 26) e ricopritene il fondo con le mandorle. versatevi il composto e fatelo cuocere in forno a 180° per circa 45'. tagliate il dolce a fette senza toglierlo dalla teglia. scaldate il miele a bagnomaria per farlo diventare liquido, versatelo sulla torta ancora calda. servite la torta allo yogurt, quando avrà assorbito tutto il miele e si sarà raffreddata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.