RICETTARIO

Delizia al cocco

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100gr.di farina di noce di cocco,200gr.di farina con lievito,150gr.di zucchero,200gr.di burro,250gr.di latte,2 tuorli,2 uova intere,40gr.di cacao amaro,4/5 cucchiai di nutella. per la copertura e le palline di cocco:200gr. di zucchero a velo,150gr.di farina di noce di cocco,150gr.di ricotta.

PREPARAZIONE

Unite lo zucchero al burro e lavoratelo con le fruste elettriche,unire uno alla volta le uova,i tuorli e il resto degli ingredienti e amalgamate bene.imburrate una tortiera rettangolare,versate il composto ottenuto,fate cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti.sfornate e fate raffreddare,tagliate i 4 bordi e spalmate con la nutella la superficie.preparate la copertura e le palline di cocco:unite alla ricotta lo zucchero e la farina di noce di cocco,mescolate fino a quando il composto sarà omogeneo.formate 5 palline grandi come una noce,rotolatele in un pochino di farina di noce di cocco.il resto del composto spalmatelo sulla superficie del dolce,sistemate in ultimo le palline e decorate con 4 foglioline d'arancia zuccherate.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione