Lavare e tagliare a quadrettini la zucchina e la carota. far soffriggere un cipollotto tagliato a pezzettini in una wok, unire quindi zucchine, carote, piselli e sedano. far rosolare le verdure per un paio di minuti poi unire la carne tagliata a pezzettini e rosolare il tutto a fuoco vivo. salare, pepare, sfumare con del vino bianco. coprire con dell?acqua e cuocere per 20 minuti circa al coperto. preparare il couscous come scritto sulla confezione ( far bollire 2 bicchieri d?acqua salata, togliere dal fuoco e aggiungere il couscous mantecando con 1 cucchiaio d?olio e facendo gonfiare mescolando per 5 minuti). versare il couscous in un grande piatto rotondo ( io ho usato un tegame tipico per queste pietanze etniche che mi hanno regalato) e versare la carne e le verdure al centro. amalgamare il cous cous manzo e verdure e servire. tradizionalmente, il cuscus viene servito in un grande piatto rotondo, con la carne o il pesce e le verdure al centro su un tavolo basso e rotondo con gli ospiti seduti intorno. il cuscus si mangia con le mani!