RICETTARIO

Curry di verdure con ananas

  • CONTORNI
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di patate dolci
1 cipolla
200g. di sedano
1 ananas
1 cucchiaio di olio di arachidi
2 cucchiai di curry rosso in pasta
5 dl di latte di cocco
1 cucchiaio di salsa di soia

PREPARAZIONE

Pelate le patate dolci, tagliatele in quattro e poi a bocconi. cuocetele al vapore. tritate la cipolla. tagliate a pezzi il sedano e l'ananas. scaldate l'olio in un wok o in una padella ampia. rosolatevi il curry in pasta. soffriggetevi brevemente la cipolla e il sedano. aggiungete il latte di cocco e fate cuocere il curry a fuoco lento per circa 30 minuti. unite l'ananas e le patate dolci. insaporite il curry di verdure con la salsa di soia.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta