RICETTARIO

Cup Cake alla fragola

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

325g di farina,250g di zucchero semolato,125g di burro, 125g di latte, 2 uova,1 cucchiaino di lievito x dolci x la butter cream: 250g di zucchero a velo, 100g di burro,10 o 12 fragole e goccia di colorante a piacere...

PREPARAZIONE

Montate il burro e lo zucchero fino a renderne un composto morbido aggiungete le uova ed amalgamate bene.setacciate bene la farina e il lievito ed uniteli al composto alternandovi con il latte...un po' di farina un po' di latte per ben 4 volte. versare il preparato nei pirottini infornate a 180° per 20 minuti. fateli raffreddare. nel frattempo preparate la butter cream e aggiungete qualche goccia di colorante alimentare a piacere inserita la crema in un sac a poche e decorate i dolcetti con sopra una fragolina.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta