RICETTARIO

Cuoricini di limone

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gherigli di noce grattugiati g 200 , zucchero g 150 , 4 tuorli , 1 bustina di zucchero vanigliato, lievito in polvere per dolci , scorza e succo di 1/2 limone , burro, farina di riso per la placca,zucchero a velo g 100 , succo di limone

PREPARAZIONE

Impastare tutti gli ingredienti con 1 cucchiaino di lievito in polvere, finché si ottiene una pasta omogenea. stendere con il matterello una sfoglia sottile, ritagliare dei cuoricini, sistemarli sopra una placca imburrata ed infarinata e cuocere a forno caldo finché saranno dorati. lasciar raffreddare e glassare. per la glassa, amalgamare lo zucchero a velo con poche gocce di succo di limone finché si sarà formata una crema densa di colore bianco.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione