RICETTE

Cuori di carciofi ripieni

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 cuori di carciofo, gr 160 di tofu, olive verdi e nere, erba cipollina, zucchero, aglio, timo, margarina, pangrattato, olio extravergine d'oliva, sale e pepe

Fate rosolare i cuori di carciofo in un filo d'olio caldo, aromatizzato con uno spicchio d'aglio e un rametto di timo; salateli, pepateli, toglieteli ancora leggermente al dente e lasciateli raffreddare, intanto, in una ciotola, lavorate il tofu insieme con un pizzico di sale, una puntina di zucchero e un trito do cipollina. tritate finemente 5 olive (3 nere e 3 verdi) poi soffrigetele in padella, con una noce di margarina e una cucchiata di pangrattato. riempite i cuori di carciofo freddi con il tofu, cospargeteli con il soffritto di olive quindi passateli al grill per il tempo necessario al formarsi di una crosticina croccante

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.