RICETTE

Cuori caldi al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Gr. 200 cioccolato fondente al 70%, gr. 200 burro, gr. 40 farina, gr. 160 zucchero a velo, 1 cucchiaio di rhum, 4 uova, panna montata

Tritate grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria. unite il burro temperatura ambiente e mescolate, aggiungete lo zucchero a velo e fate amalgamare tutto continuando sempre a mescolare. in una ciotola versate la farina ed aggiungete le uova una alla volta. unite la crema di cioccolato tiepida, il rhum ed amalgamate il tutto. prendete degli stampini a forma di cuore adatti alla cottura in forno e spennellate l'interno con del burro fuso. metteteli in freezer a raffreddare per 5 minuti. riprendete gli stampini e versate il composto di cioccolato. copriteli con della carta alluminio e mettete in forno a 210° per circa 5-6 minuti. capovolgete i cuori di cioccolata appena tolti dal forno e guarnite con dei ciuffi di panna montata.

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