RICETTE

Cubotti di mozzarella fritta

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di mozzarella, 200 g di farina 00, 200 g di farina di mais, 2 uova, un cucchiaino di curry, olio di arachidi, sale.

Per preparare la mozzarella fritta puoi utilizzare sia dei bocconcini di mozzarella sia una grande mozzarella intera che taglierai tu in cubotti. 

Taglia la mozzarella e mettila a scolare in uno scolapasta per almeno mezz'ora, poi tamponala con un po' di carta da cucina.

Rompi le uova in una terrina, aggiungi il curry e sbatti con la forchetta.

Passa i bocconcini di mozzarella prima nella farina di frumento poi nell'uovo ed infine nella farina di mais.

Ripeti questa impanatura due volte. Metti la mozzarella così preparata in freezer per 5-10 minuti in modo che si raffreddi leggermente.

Scalda abbondante olio di arachidi e friggi le mozzarelline sino a quando saranno ben dorate.

Fai sgocciolare su carta da cucina, sala e servi immediatamente la tua mozzarella fritta.

 

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.