RICETTE

Crostini di fegatini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Quattro fegatini di pollo, gr 30 di burro, una manciata di prezzemolo, 2 acciughe dissalate e deliscate e un cucchiaio di capperi tritati, un cucchiaino raso di farina, 2 cucchiai di acqua, sale, se necessario, pepe, pane casereccio affettato raffermo

Togliete ai fegatini il fiele, senza romperlo e tritateli fini col prezzemolo; fateli insaporire nel burro e aggiungete il trito di acciughe e capperi, sale, pepe, farina e acqua. cuocete pochi minuti, sempre rimescolando. fate abbrustolire le fettine di pane e spalmatele col composto preparato. servite i crostini caldi e freddi. potete ridurre la dose di fegatini completando con milza di vitello spellata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.