RICETTE

Crostini

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti da affettare: 8 fette di pane , 4 mozzarelle, 4 pomodori. 3 scatolette da 80gr di tonno d'oliva, capperi a volonta', pasta d' acciughe quanto basta, origano, una fogliolina di basilico

Preriscaldare forno a 180° c, su una teglia unta o su cui si e' appoggiato un foglio di carta forno posare le fette di pane e riscaldarle quanto basta. sfornare e sopra aggiungere per ogni fetta: 3 rondelle di mozzarella, poi 3 rondelle di pomodoro, poi una manciatina di tonno( che siamo andati a schiacchiare su un piatto) ed ancora sopra a piacimento aggiungere capperi, poco poco di pasta d' acchiughe, una manciatina di origano e una piccola foglia di basilico. una volta finito di mettere gli ingredienti infornare nuovamente ed attendere che la mozzarella si sia squagliata per bene. togliere e servire caldo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.