RICETTE

crostata salata di patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

1 confezione di pasta brisè (già pronta), 250 gr di patate, 1 mozzarella da 125 gr, 100 gr di prosciutto cotto, 1 uovo, 100 ml di panna

Lessate le patate in abbondante acqua bollente. scolatele, sbucciatele e tagliatele a fettine. rivestite una teglia da crostata (24 cm) con la sfoglia di pasta brisè, tenendo il bordo abbastanza alto per poter contenere il ripieno. disponete sulla pasta brisèè le patate affettate, il prosciutto a cubetti oppure a fette (che potrete spezzettare) e la mozzarella tagliata a fettine sottili. sbattete l'uovo ed incorporatevi la panna, regolate di sale. versate la crema ottenuta sulla crostata e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30' o comunque fino a cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.