RICETTARIO

Crostata di zucca

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 tazze di zucca cotta 2 uova sbattute 1 tazza di zucchero di canna (brown sugar) 1/2 tazza di panna 1 tazza e 1/2 di latte 1 cucchiaio di brandy 1 cucchiaino di vanillina 1 cucchiaino di cannella in polvere 1 cucchiaino di ginger macinato 1/2 cucchiaino di noce moscata 1/2 dose di easy pie crust (crosta facile per torte) 1 tazza di panna montata

PREPARAZIONE

Scaldare il forno a 190°. mescolare insieme zucca e uova, aggiungere lo zucchero, il latte, la panna, il brandy, le varie spezie e lavorare bene tutto insieme. con l'impasto per la crosta fare un cerchio con cui foderare il fondo e la parete della teglia premendo delicatamente. stendere l'impasto di zucca a cucchiaiate dentro la crosta di pasta e infornare. dopo 15 minuti diminuire la temperatura del forno a 160° e cuocere ancora per 20-25 minuti fino a quando la sottile lama di un coltello non uscirà asciutta. lasciar raffreddare temperatura ambiente. cospargere la crostata di panna montata prima di servire.

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