RICETTE

Crostata di verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia,1 zucchina,1 carota,80g di fagiolini,1 pomodoro,3 uova,30g di prezzemolo,¼ di cipolla bianca,3 cucchiai di parmigiano grattugiato,60g di pane grattugiato,1 cucchiaio di olio,sale.

Pulite le verdure, tagliate la carota e la zucchina a rondelle. versate in un tegame l'olio, unite la cipolla tagliata a fettine, il pomodoro a pezzi, i fagiolini e le verdure a rondelle, aggiungete un po' di acqua calda, il sale, il prezzemolo e lasciate cuocere per 20 minuti circa. sbattete le uova in una terrina, unite il parmigiano, le verdure cotte, il pane grattugiato, aggiustate di sale e amalgamate bene. adagiate la pasta sfoglia srotolata in una pirofila, rivestita sul fondo con carta da forno, tenendo una parte di pasta per la decorazione. versate sopra la pasta sfoglia il ripieno preparato, livellatelo e decoratelo con le strisce di pasta avanzata. cuocete la preparazione in forno a 180° per 40 minuti circa sformatela e servitela tiepida o fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.