RICETTE

Crostata di radicchio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta frolla,g700 radicchio rosso,g50 d'uvetta,un bicchiere di spremuta d'arancio,2 cucchiai di miele,2 cucchiai di confettura d'arance

Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline,sistematelo in un tegame con la spremuta d'arancia ed il miele.una volta che il condimento e stato assorbito completamente dal radicchio ,aggiungete l'uvetta,precedentemente ammolata,strizzata e profumata con un cuchiaio di rum.stendete la pasta frolla allo spessore di circa un centimetro,adagiatela in una pirofila foderata con carta forno,versate la confettura di arance e aggiungete il radicchio.guarnite la torta a piacere con i ritagli di pasta frolla e mettete in forno a 170 c per circa 20 minuti b.apetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.