RICETTE

Crostata di gentilini

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione da 250 gr. di biscotti gentilini, 100 gr.di burro, 300 gr. di ricotta, 250 di mascarpone 3 cucchiai da tavola di zucchero, 4 uova intere 4-5 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco

Tritare i biscotti nel frullatore, sciogliere il burro ed unirlo all'impasto di biscotti, mettere il composto in una teglia schiacciando molto bene l'impasto sul fondo. preparare a parte il composto da mettere sopra, in una terrina rompere le uova aggiungere lo zucchero, poi unire la ricotta ed il mascarpone amalgamare bene il composto e adagiarlo sopra i gentilini, cuocere tutto a 180° per 30 minuti. quando il dolce si è feddato spalmare un sottile strato di marmellata. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.