RICETTE

Crostata di crema

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g di farina,125g di zucchero,75g di burro,1 busta di lievito per dolci,1 bicchiere di liquore,1 uovo,30g di zucchero a velo; per la crema:2 tuorli,40g di zucchero,30g di farina,2 tazze di latte,scorza grattugiata di limone,2 cucchiai di liquore.

Preparazione:preparare la pasta frolla,usare metà pasta frolla per foderare uno stampo di 26 cm di diametro. preparare la crema e versarla sopra la pasta. coprire con la pasta rimasta sbriciolata e cuocere a 180 per 40 minuti. spolverare la superficie con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.