RICETTARIO

Crostata di arance

PREPARAZIONE

Stende la pasta frolla a disco e foderare uno stampo da crostata di 24 cm nel quale si sarà preventivamente messo un foglio di carta da cucina bagnato e strizzato. pareggiare il bordo eliminando la pasta superflua e bucherellarla con una forchetta. in una ciotola a parte versare 40 gr di zucchero ed 80 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente; amalgamare insieme per bene burro e zucchero, indi incorporare il rosso di un uovo ed 80 gr di marmellata di arance. mescolare per bene, indi versare il composto nello stampo, livellando la superficie. adagiare sulla superficie un'arancia precedentemente, ben lavata ed asciutata, tagliata a fettine sottili. spolverizzare con poco zucchero e mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. far raffreddare prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta