RICETTARIO

Crostata con Pomodori

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250g. di pasta sfoglia già stesa, 350g. di pomodorini ciliegia, una cipolla bianca, un cucchiaio di capperi, un rametto di origano fresco, qualche stelo di erba cipollina, un ciuffo di prezzemolo, 2 peperoncini freschi tritati, 100g. di formaggio emmental grattugiato, 5 cucchiai di olio d'oliva, sale

PREPARAZIONE

Foderate uno stampo da 20 cm. di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e là la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto. tritate finemente la cipolla con l'origano, il prezzemolo e i capperi. mettete il ricavato in una ciotola, unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale. mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti. distribuite sulla sfoglia l'emmental, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220ø per almeno 25 minuti, finché la superficie risulterà dorata. servite la crostata finché è ancora ben calda.

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