RICETTE

Crostata con mostarda d'uva e mandorle

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300gr.di farina,2uova,150gr.di burro a temperatura ambiente,un pizzico di sale,200gr.di zucchero,mezza busta di lievito,una busta di vanillina,100gr.di mandorle tritate,un pizzico di cannella,un dl di latte e mostarda di uva.

Preparare la pasta frolla con la farina,un pizzico di sale,100gr. di zucchero,il burro,un uovo e il lievito.foderare uno stampo per torte.stendere la mostarda sulla base di frolla,e versare sopra l'impasto precedentemente con le mandorle tritate,un uovo,la cannella,il latte.100gr.di zucchero e la vanillina.fare la griglia di pasta frolla come per la classica crostata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.