RICETTE

Crostata con crema al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Farina, zucchero, uova, burro, panna, cioccolato

Impastare 300gr. di farina per dolci con 150gr. di zucchero semolato, 150gr. di burro morbido e 3 tuorli d'uovo, ottenere una frolla, che dividerete 2/3 la stenderete per foderare uno stampo da crostata e il resto per fare il coperchio. sciogliere il cioccolato (a piacere, fondente, al latte, bianco, gianduia) in 100gr. di panna fresca e versare sull'impasto nella teglia, chiudere con il resto dell'impasto e chiudere bene i bordi, fare alcuni piccoli fori per far uscire l'umidità in cottura, cuocere in forno caldo per 30/35 minuti a 180°

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.