RICETTE

Crostata al cocco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Pastafrolla,farina di cocco grattugiato,zucchero,panna da cucina,albumi.

Ripieno: 150 gr farina di cocco grattuggiato 150 gr zucchero 1 confezione di panna da cucina(a lunga conservazione per cucinare) 4 albumi montati a neve mescolare cocco, zucchero, panna da cucina e unire alla fine gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. stendere la pastafrolla, tirando i bordi alti, tenetene una parte per fare le strisce, versare il ripieno e fare la grata, pennellare con l'albume cuocere a 175° per 45 minuti. spolverare di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.