RICETTE

Crostata al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta frolla, 50 gr di gocce di cioccolato, 50 gr di cioccolato bianco, 100 gr di 1dl di panna frescaoccolato fondente

Lasciate ammorbidire la pasta frolla e incorporatevi le gocce di cioccolata lavorandola con le mani,stendele e adagiatela in una teglia tonda,cuocete in forno a 180à per 25min. nel frattempo fondete a bagnomaria i duecioccolati,sfornate la crostata e versate al centro prima il cioccolato fondente a cui avrete aggiunto la panna e poi il bianco,con un cucchiaio mescolate in tondo in modo da formare delle variegature. mettete in frigo per aslmeno 2 ore e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.