RICETTARIO

Crostata ai frutti di bosco

  • DESSERT
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pasta frolla già pronta, per la crema: gr. 20 di farina, ml. 200 di latte, 3 tuorli d'uovo, gr. 70 di zucchero, per la copertura: gr. 450 di frutti di bosco, gelatina per dolci

PREPARAZIONE

Preparare la crema: mescolare bene i tuorli con il latte caldo e aggiungere gradualmente prima la farina e poi lo zucchero, sempre mescolando bene con una frusta, tutto in un pentolino a fuoco bassissimo. lasciare raffreddare. imburrare e infarinare una tortiera e rivestire lo stampo con la pasta frolla, bucherellando con la forchetta. riempire di crema e cuocere in forno per 20 minuti a 180°. a cottura avvenuta, lasciare raffreddare poi stendere i frutti di bosco mescolati alla gelatina su tutta la superficie.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione