RICETTE

Crostata ai frutti di bosco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pasta frolla già pronta, per la crema: gr. 20 di farina, ml. 200 di latte, 3 tuorli d'uovo, gr. 70 di zucchero, per la copertura: gr. 450 di frutti di bosco, gelatina per dolci

Preparare la crema: mescolare bene i tuorli con il latte caldo e aggiungere gradualmente prima la farina e poi lo zucchero, sempre mescolando bene con una frusta, tutto in un pentolino a fuoco bassissimo. lasciare raffreddare. imburrare e infarinare una tortiera e rivestire lo stampo con la pasta frolla, bucherellando con la forchetta. riempire di crema e cuocere in forno per 20 minuti a 180°. a cottura avvenuta, lasciare raffreddare poi stendere i frutti di bosco mescolati alla gelatina su tutta la superficie.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.