RICETTE

Croissant alle mandorle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 croissant o cornetti, 60 gr. burro non salato, 1 raso cucchiaio farina , 3 cucchiaio mandorle tritate, una punta essenza di mandorla, 2 cucchiaio mandorle a scaglie , 25 gr. zucchero a velo

Accendi il forno a 170 gradi. poi metti il burro, la farina, le mandorle tritate, quasi tutto lo zucchero e l'essenza di vaniglia in un frullatore ed azionate in modo da ottenere una crema. taglia i croissant a metà e spalmaci i 2/3 della crema. chiudili e spennella la restante mistura di mandorle sulla superficie, spolveraci sopra le mandorle a scaglie ed inforna per 10 minuti. tira fuori dal forno i croissant, guarniscili con lo zucchero a velo e gustali con un buon caffè! buona colazione a voi!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.