RICETTE

Croissant alla Nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia, nutella, zucchero, zucchero a velo, acqua

Srotola la pasta sfoglia, dividila a metà per il lungo e dividi poi ogni pezzo in tre pezzi, in totale avrai sei quadrati. ora dividi i quadrati in due, in modo da ottenere in tutto 12 triangoli. su ogni triangolo metti un cucchiaio di nutella. arrotola i triangoli partendo dal lato lungo, poi piega gli angoli creando il classico croissant. sciogli un goccino di zucchero in un po' di acqua e spennella la superficie dei croissant. metti in forno a 180° per circa 20 minuti, o fino a quando i croissant non son dorati. una volta fuori dal forno spolvera i triangoli di zucchero a velo. servire tiepidi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.