RICETTARIO

Crocchette di patate

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di patate, 2 uova, 100 g di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata, 20 g di burro. Per impanare: un uovo, pangrattato q.b. olio per friggere

PREPARAZIONE

Fai lessarele patate in acqua salata e, quando sono ben tenere, passale al setaccio. Aggiungi 2 uova e il parmigiano, la noce moscata e il burro. Lascia raffreddare leggermente e forma delle palline del diametro di circa 4 cm. Passa le crocchette prima nell'uovo, poi nel pangrattato, e friggile.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta