CUCINA ETNICA

Crocchette di ceci alla greca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di ceci secchi, 1 scatola di polpa di pomodoro, 1 cipolla tritata, 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 cucchiaio di menta tritata, pepe e sale q.b., 120 g di farina, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 4 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, olio x friggere, yogurt (facoltativo)

Lasciate a bagno i ceci x 24 ore, poi tritateli nel frullatore. in una ciotola mescolate i ceci con tutti gli altri ingredienti. lasciate riposare x mezz'ora e friggete a cucchiaiate in olio ben caldo usando una padella antiaderente. servitele ben calde accompagnate da yogurt

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.