RICETTE

Crocchette al formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

180 g di emmental grattugiato, 1 tazza e 1/2 di besciamella densa, 2 uova intere e 2 tuorli, noce moscata, 1/2 tazza di pane grattugiato, olio per friggere

Porre la besciamella in 1 casseruola, su fuoco moderato e, con 1 spatola di legno, farla addensare. togliere dal fuoco e unirvi prima 1 uovo intero e poi, ad uno ad uno, due tuorli. rigirare bene e a lungo, quindi aggiungere il formaggio grattugiato e la noce moscata; lasciar intiepidire. prendere il composto, formare delle crocchette, passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattato e friggerle nell'olio bollente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.