RICETTE

Crocchè patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr patate, una noce di burro, 100 gr formaggio pasta filata, prezzemolo, pizzico di parmigiano, uno spicchio d'aglio, sale qb, farina, pangrattato, 3 uova

Lessare le patate intere, pelarle e schiacciarle nello schiacciapatate, aggiungere il burro, il parmigiano, il sale e il trito di aglio e prezzemolo, mescolare con le mani finchè non sarà ben distribuito. formare delle palline allungate, mettendo al centro un pezzetto di formaggio a pasta filata, (meglio mozzarella). passare prima nella farina e lasciare riposare per 2 minuti, poi passarle nell'uovo sbattuto e salato, e infine nel pangrattato. friggere a fuoco moderato, finché non saranno dorati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.