RICETTE

Crispelle di San Giuseppe

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

550gr riso,300gr miele,250gr farina,4 arance,cannella,1 bicchiere di latte,100gr zucchero vanigliato,olio per friggere,20gr lievito di birra.

Cuocere il riso e lasciarlo raffreddare.aggiungere il lievito sciolto nel latte tiepido,la scorza d'arancia grattuggiata,la farina ed impastare il tutto.far lievitare per mezz'ora.spianare l'impasto e formare dei bastoncini della lunghezza di un dito,passarli nella farina e friggerli in olio caldo.sciogliere sul fuoco il miele con il succo delle arance.passare le frittelle nel miele e servirle spolverate di zucchero a velo e cannella.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.