RICETTARIO

Crespelle rustiche alla contadina

  • PIATTI UNICI
  • REGIONALI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova per la pasta, 250 g di latte, 2 cucchiai di farina, 300 g di fromaggio fresco, 200 g di pomodori freschi, 200 g di funghi, basilico, parmigiano, sale e pepe

PREPARAZIONE

Iniziamo preparando la pasta: sbatti le uova e aggiungici un pizzico di sale, mescola in una terrina le uova con la farina e il latte. imburra leggermente una padella antiaderente e prepara le crespelle versando un piccolo mestolo di crema per volta, facendole dorare dai due lati. fai raffreddare le crespelle quindi fai saltare in un po' di burro i funghi puliti e tagliati a fettine, aggiungi il sale e il formaggio a dadini. infine unisci i pomodori tagliati a filetti e le foglioline di basilico tritate, aggiungi sale e pepe. farcisci le crespelle, piegale in due e adagiale in una pirofila imburrata e cosprgile di parmigiano grattato. lascia dorare in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.

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