RICETTARIO

Crespelle che bontà

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

una dose di pastella per crespelle a scelta, 200 g di roquefort, 8 fichi neri, 100 g di rucola

PREPARAZIONE

Per preparare delle eccezionali crespelle vegetariane, puoi scegliere come base sia quelle tradizionali sia quelle ai ceci sia quelle al grano saraceno.

Per questo tipo di ripieno, però, ti consigliamo soprattutto le ultime due, perchè hanno un sapore più spiccato.

Quando la pastella che hai scelto di preparare sarà pronta e avrà riposato in frigorifero per almeno mezz'ora, cuoci le crespelle in una padella antaderente, leggermente unta id burro o olio.

Sbriciola al centro di ogni crespella il roquefort, ripiega la crespella portando 4 lembi verso il centro e copri con rucola e fichi neri tagliati a spicchi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta